Pengobatan Alternatif menurut Islam

Kesehatan amat penting bagi kehidupan, apalagi kesehatan yang bersumber dari suatu ajaran yang kita yakini sebagai suatu kebenaran, maka ketika kita berikhtiar, mengamalkan, dan membantu untuk kepentingan orang lain sudah bernilai ibadah. Kini kami akan mengetengahkan satu kajian tentang kesehatan yang bersumber dari energi kalimah Allah, melalui ibadah yang diamalkan menurut Tarekat Naqsyabandiyah

Allaahu Nuurus-samaawaati wal-ardh

JAGALAH HATI BACALAH WIRID
KARENA
ALLAH ADALAH MAHA SUCI HANYA DAPAT DIDEKATI OLEH HAMBANYA YANG SUCI HATINYA
SEGALA SESUATU ADA ALAT PENCUCINYA, DAN PENCUCI HATI/JIWA ADALAH ZIKIR KEPADA
ALLAH”,
SELAMAT DATANG DI BLOG INI,SEMOGA SHARING INI BERMANFAAT

LIHAT BLOG SAYA YG LAIN PENGOBATAN ATERNATIF MUJA MANTRA ILMU DZAT MUTLAH

tlp aktif 085232622294/sms 085855918089
imail :gusbudi65@ymail.com

12 Jan 2012

ILMU MENDATANGKAN KHODAM UNTUK BERBAGAI NIAT DAN HAJAT

Amalan ini berguna untuk mengundang dan menjalin persahabatan dengan salah
satu malaikat dari 17 khodam surat Yaa Siin yang bernama Abdul Syiral.

Syaratnya adalah puasa sunnah selama 7 hari.
Pada malam harinya sholat sunnah hajad / tahajud lah sebanyak 2 raka’at dalam ruang khalwat atau masjid yang gelap gulita.
Setiap raka’at, setelah membaca surat Al – Fatihah bacalah surat Yaa Siin 1 kali. Setelah salam bacalah surat Yaa Siin sebanyak 3 kali. Setiap sampai pada ayat 1, pembacaannya di ulang sebanyak 100 kali dan ketika sampai pada ayat 58 pembacaannya diulangi sebanyak 333 kali.
Setelah semuanya selesai, langsunglah pura – pura tidur atau tidur sungguhan ditempat tersebut dengan wajah dan badan menghadap ke arah kiblat.
insya Allah nanti akan datang seorang malaikat yang menjadi khodam surat Yaa Siin dan membangunkan kalian, kemudian ajaklah berkenalan.

Khodam ini siap untuk membantu semua persoalan kalian, dengan ijin Allah s.w.t. Seperti melunasi hutang, memberikan makanan, mengobati penyakit dan lainnya.

Tidak ada komentar: